Суп из грибов и лука-порея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте лук-порей на кружочки толщиной 1/4 дюйма. В большой миске с холодной водой хорошо промыть лук-порей и вынуть из воды на дуршлаг, чтобы слить воду. Грибы тонко нарезать. В 3-литровой кастрюле разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте лук-порей, помешивая, 5 минут. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится и грибы не начнут коричневеть. Добавить вино и кипятить 1 минуту. Добавьте бульон, соль и перец по вкусу и тушите 2 минуты.
Подавать суп, посыпанный зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних лука-порея
- 3/4 фунта грибов
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 14 1/2 унции консервного куриного бульона
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука