Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из грибов и лука-порея

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте лук-порей на кружочки толщиной 1/4 дюйма. В большой миске с холодной водой хорошо промыть лук-порей и вынуть из воды на дуршлаг, чтобы слить воду. Грибы тонко нарезать. В 3-литровой кастрюле разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте лук-порей, помешивая, 5 минут. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится и грибы не начнут коричневеть. Добавить вино и кипятить 1 минуту. Добавьте бульон, соль и перец по вкусу и тушите 2 минуты.

Подавать суп, посыпанный зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних лука-порея
  • 3/4 фунта грибов
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 14 1/2 унции консервного куриного бульона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками