Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индивидуальные Шоколадные Торты С Кокосовым Ромом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. а еще масло и мука-шесть банок для кексов по 1/2 стакана.

В металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите шоколад с маслом, взбивая до однородной массы. Снимите миску с огня и взбейте сахар. Взбейте яйца, по 1 за раз, и добавьте остальные ингредиенты, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Разделите тесто между подготовленными банками и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, от 20 до 25 минут.

Выложите пирожные на стойку и подавайте теплыми или комнатной температуры с гарниром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции мелко нарезанного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки темного рома
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха, поджаренного и охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками