Индивидуальные Шоколадные Торты С Кокосовым Ромом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F. а еще масло и мука-шесть банок для кексов по 1/2 стакана.
В металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите шоколад с маслом, взбивая до однородной массы. Снимите миску с огня и взбейте сахар. Взбейте яйца, по 1 за раз, и добавьте остальные ингредиенты, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Разделите тесто между подготовленными банками и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, от 20 до 25 минут.
Выложите пирожные на стойку и подавайте теплыми или комнатной температуры с гарниром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции мелко нарезанного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки темного рома
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха, поджаренного и охлажденного