Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черный лингвини с оранжевым и красным перцем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 5-литровом чайнике доведите до кипения 4 литра подсоленной воды для макарон.

В 12-дюймовой тяжелой сковороде обжарьте чеснок с перцовыми хлопьями в масле на умеренном огне, помешивая, пока чеснок не начнет золотистеть. Добавить болгарский перец с солью по вкусу и варить, помешивая, до мягкости. Добавьте вино и кипятите, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не испарится. Добавьте бульон или воду и тушите, накрыв крышкой, пока болгарский перец не станет мягким, около 5 минут. Перцовую смесь можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Разогрейте смесь в сковороде, прежде чем продолжить.

В кипящей воде сварить макароны до состояния аль денте и откинуть на дуршлаг. Добавьте макароны в смесь перца с петрушкой и перемешайте с солью и перцем по вкусу на умеренном огне, пока они хорошо не смешаются и не прогреются.

Разделите пасту на 6 небольших тарелок и украсьте зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • скудная 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 оранжевых болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона или воды
  • 1/2 фунта черного лингвини, феттучини или спагетти (паста с чернилами кальмара или каракатицы)*
  • 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками