Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кесадилья с фасолью пинто и сыром Фета

Обезжиренная пряная бобовая смесь и посыпка нежирного, ароматного сыра фета зажаты между цельнозерновыми лепешками для кесадильи, которыми могут наслаждаться даже те, кто заботится о своем здоровье. Богатое углеводами, это блюдо дает много энергии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в процессоре. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не образуется очень плотное пюре. Переложить в миску. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Положите 1 лепешку на рабочую поверхность. Намазать 1/4 части бобовой смеси. Сверху положить 2 столовые ложки сыра,затем еще одну лепешку. Нагрейте тяжелую среднюю сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Добавьте кесадилью; варите, пока фасоль не нагреется и лепешки не станут коричневыми, около 4 минут с каждой стороны. Переложите на теплую тарелку и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, бобовой смесью и сыром. Разрежьте каждую кесадилью на 8 клиньев и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 банки фасоли Пинто весом от 15 до 16 унций, слить воду, промыть
  • 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • 3/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 1/2 халапеньо Чили, посеянный, измельченный
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу