Кесадилья с фасолью пинто и сыром Фета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обезжиренная пряная бобовая смесь и посыпка нежирного, ароматного сыра фета зажаты между цельнозерновыми лепешками для кесадильи, которыми могут наслаждаться даже те, кто заботится о своем здоровье. Богатое углеводами, это блюдо дает много энергии.
Смешайте первые 6 ингредиентов в процессоре. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не образуется очень плотное пюре. Переложить в миску. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Положите 1 лепешку на рабочую поверхность. Намазать 1/4 части бобовой смеси. Сверху положить 2 столовые ложки сыра,затем еще одну лепешку. Нагрейте тяжелую среднюю сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Добавьте кесадилью; варите, пока фасоль не нагреется и лепешки не станут коричневыми, около 4 минут с каждой стороны. Переложите на теплую тарелку и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, бобовой смесью и сыром. Разрежьте каждую кесадилью на 8 клиньев и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 банки фасоли Пинто весом от 15 до 16 унций, слить воду, промыть
- 3/4 стакана нарезанного красного лука
- 3/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 1/2 халапеньо Чили, посеянный, измельченный
- 1 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина