С копченой индейкой и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкусно на крекерах или в качестве начинки для маленьких чайных бутербродов.
Смешайте сливочный сыр и майонез в комбайне; смешайте до однородной массы. Добавьте индейку и обрабатывайте, используя повороты вкл/выкл, пока не образуется грубая паста. Переложите смесь в среднюю миску. Смешайте 1/2 стакана орехов пекан и 4 столовые ложки петрушки. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить в небольшую сервировочную миску. Сверху посыпать оставшимися 2 столовыми ложками орехов пекан и 2 столовыми ложками петрушки. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8 унций пакет сливочного сыра, комнатной температуры
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чашка крупно нарезанной полностью приготовленной копченой индейки (около 6 унций)
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанных орехов пекан
- 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки