Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

С копченой индейкой и сыром

Вкусно на крекерах или в качестве начинки для маленьких чайных бутербродов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочный сыр и майонез в комбайне; смешайте до однородной массы. Добавьте индейку и обрабатывайте, используя повороты вкл/выкл, пока не образуется грубая паста. Переложите смесь в среднюю миску. Смешайте 1/2 стакана орехов пекан и 4 столовые ложки петрушки. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить в небольшую сервировочную миску. Сверху посыпать оставшимися 2 столовыми ложками орехов пекан и 2 столовыми ложками петрушки. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 8 унций пакет сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чашка крупно нарезанной полностью приготовленной копченой индейки (около 6 унций)
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанных орехов пекан
  • 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками