Хрустящее Солнечное Яблоко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящая корочка-один из самых простых десертов, которые может приготовить небакер.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.
2. для посыпки смешайте в миске сливочное масло, сахар, муку, овес и корицу. Работайте вместе кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Бросьте орехи, отложите в сторону.
3. Смешайте яблоки с лимонным соком и ложкой в форму для запекания. Равномерно посыпьте яблоки сверху. Выпекайте в центре духовки в течение 1 часа или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Дайте немного остыть. Подавать теплым, посыпав сверху мороженым или сливками, Если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 4 яблока, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- Ванильное мороженое или жирные сливки для сервировки (по желанию)