Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фриттата с ветчиной и болгарским перцем

Подчеркните домашний вкус вареной зеленью репы, сбрызнутой уксусом, и корзинкой печенья. Закончите с персиками, подслащенными коричневым сахаром, и сахарным печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйца, зеленый лук, соль и перец в средней миске. Растопите сливочное масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте перец и ветчину; обжарьте, пока перец не станет мягким, около 5 минут.

Разогрейте жаровню. Залить яичной смесью перец и ветчину в сковороде. Готовьте на среднем огне, пока дно и края не застынут, периодически помешивая, около 3 минут. Используя лопатку, осторожно приподнимите края, чтобы сырое яйцо стекало под ними. Уменьшите огонь до средне-слабого. Поднимите края еще 2 или 3 раза, чтобы сырое яйцо стекало под ними, пока верх почти не застыл, примерно 2 минуты. Посыпьте фриттату сыром. Перенести сковороду в жаровню. Жарьте, пока сыр не начнет пузыриться, а яйца не застынут, примерно 1 минуту. Дайте фриттате постоять от 1 минуты до 1 часа. При желании снова разогрейте в микроволновой печи или подавайте при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного болгарского перца (смесь красного, желтого и зеленого)
  • 4 унции Шварцвальдской ветчины, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы