Желтые квадратики болгарского перца с чесночными панировочными сухарями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте болгарский перец с солью и перцем по вкусу, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и панировочные сухари и готовьте, помешивая, 5 минут, пока панировочные сухари не подрумянятся, а болгарский перец не станет очень мягким.
Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 желтых или красных болгарских перца, нарезанных квадратиками по 1 дюйму
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 стакан свежих хлебных крошек