Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желтые квадратики болгарского перца с чесночными панировочными сухарями

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте болгарский перец с солью и перцем по вкусу, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и панировочные сухари и готовьте, помешивая, 5 минут, пока панировочные сухари не подрумянятся, а болгарский перец не станет очень мягким.

Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 желтых или красных болгарских перца, нарезанных квадратиками по 1 дюйму
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стакан свежих хлебных крошек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками