Фасоль Верт и красный перец с миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В противне поджарить миндаль в один слой в середине духовки 10-15 минут или до легкого окрашивания. Нарежьте болгарский перец полосками длиной 2 дюйма. В 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите половину перца, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Переложите приготовленный перец в сервировочную миску. Обжарьте оставшиеся перцы в оставшейся столовой ложке масла таким же образом и переложите в миску.
В 4-литровом чайнике, наполовину заполненном кипящей подсоленной водой, варите фасоль до хрустящей корочки-около 3 минут для фасоли verts или около 6 минут для обычной зеленой фасоли. Фасоль слить в дуршлаг и переложить в миску. Перемешайте овощи с миндалем, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанного миндаля
- 7 красных болгарских перцев (около 3 1/2 фунта)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 1/2 фунта фасоли verts (французская тонкая зеленая фасоль) или обычная зеленая фасоль