Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Верт и красный перец с миндалем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В противне поджарить миндаль в один слой в середине духовки 10-15 минут или до легкого окрашивания. Нарежьте болгарский перец полосками длиной 2 дюйма. В 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите половину перца, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Переложите приготовленный перец в сервировочную миску. Обжарьте оставшиеся перцы в оставшейся столовой ложке масла таким же образом и переложите в миску.

В 4-литровом чайнике, наполовину заполненном кипящей подсоленной водой, варите фасоль до хрустящей корочки-около 3 минут для фасоли verts или около 6 минут для обычной зеленой фасоли. Фасоль слить в дуршлаг и переложить в миску. Перемешайте овощи с миндалем, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанного миндаля
  • 7 красных болгарских перцев (около 3 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 фунта фасоли verts (французская тонкая зеленая фасоль) или обычная зеленая фасоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу