Сквош Пан Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот другое использование одного из ингредиентов с первого Дня Благодарения. Хотя этот рецепт особенно легко приготовить с замороженным зимним пюре из тыквы, консервированное тыквенное пюре или пюре из свежеприготовленных тыквенных орехов будет работать так же хорошо. Кабачок придаст рулетам красивый золотистый цвет.
Смешайте молоко, 3 столовые ложки сливочного масла и сахар в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока масло не растает и смесь не прогреется. Взбейте в сквош. Снять с огня и охладить, пока термометр, вставленный в смесь, не зарегистрирует температуру от 125°F до 130°F, около 5 минут.
Смешайте муку, дрожжи и соль в кухонном комбайне. При работающей машине добавьте тыквенную смесь через подающую трубку; обрабатывайте до тех пор, пока не образуется шарик. Продолжайте процесс еще 45 секунд, чтобы замесить тесто.
Смажьте маслом большую миску. Добавьте тесто в миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте миску полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения, около 50 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом две формы для кексов диаметром 9 дюймов. Пробейте тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 24 равные части. Сформируйте каждый кусочек в шар. Разложите по 12 шариков в каждую подготовленную форму для кекса, расположив их на расстоянии друг от друга. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне. Смажьте булочки 1/3 растопленного сливочного масла. Накройте кастрюли неплотно фольгой. Дайте рулетам подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения, около 20 минут.
Снова смажьте булочки 1/3 растопленного сливочного масла. Выпекать булочки, не накрывая крышкой, до золотистого цвета, около 25 минут. Переложите кастрюли на стойку. Смажьте булочки оставшимся растопленным сливочным маслом. (Можно подготовить на 2 недели вперед. Полностью остудить рулеты в кастрюлях. Накройте кастрюли фольгой и заморозьте. Разморозьте рулеты, затем разогрейте рулеты, накрытые сковородками, в духовке при температуре 350°F около 10 минут.) Подавать булочки теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан молока
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 стакана замороженного зимнего пюре из кабачков, размороженного, комнатной температуры