Булочки с корицей, орехом пекан и смородиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте 1/4 стакана сливок, яичный желток и ваниль. В миске просейте муку, 3 столовые ложки сахара, соль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу, добавьте масло и взбивайте смесь, пока она не станет похожей на муку грубого помола. Вмешайте орехи пекан и смородину, добавьте сливочную смесь вилкой, пока смесь не превратится в липкое, но податливое тесто. Осторожно замесите тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в течение 30 секунд, превратите его в круглый круг толщиной 3/4 дюйма и разрежьте на 6 клиньев. Переложите дольки на слегка смазанный маслом противень, смажьте их дополнительным кремом и посыпьте дополнительным сахаром. Выпекайте лепешки в разогретой до 400 ° F. в духовке от 15 до 18 минут или пока они не станут золотистыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана жирных сливок плюс дополнительные для чистки булочек
- 1 большой яичный желток
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара плюс дополнительные для посыпки булочек
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки корицы
- 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/3 стакана орехов пекан, мелко нарезанных
- 1/4 стакана сушеной смородины