Двойная Оливковая Паста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Название относится к черным и зеленым оливкам, представленным в этом пикантном блюде.
Нагрейте масло в тяжелой голландской духовке на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, орегано и измельченный красный перец и обжарьте 5 минут. Добавьте помидоры с соком, черные и зеленые оливки и тушите, пока соус не загустеет, около 8 минут. Добавьте макароны и 1 стакан сыра пармезан; перемешайте, пока соус не покроет макароны. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите макароны в большую неглубокую миску. Отдельно передайте дополнительный Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 1/2 столовой ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2 банки по 14 1/2 - 16 унций готовых помидоров с соком
- 1 чашка нарезанных черных оливок без косточек (около 4 унций)
- 1 чашка нарезанных зеленых оливок без косточек (около 4 унций)
- 12 унций мелкой пасты в скорлупе, свежеприготовленной
- 1 чашка тертого сыра Пармезан
- Дополнительно тертый сыр Пармезан