Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойная Оливковая Паста

Название относится к черным и зеленым оливкам, представленным в этом пикантном блюде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой голландской духовке на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, орегано и измельченный красный перец и обжарьте 5 минут. Добавьте помидоры с соком, черные и зеленые оливки и тушите, пока соус не загустеет, около 8 минут. Добавьте макароны и 1 стакан сыра пармезан; перемешайте, пока соус не покроет макароны. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите макароны в большую неглубокую миску. Отдельно передайте дополнительный Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 банки по 14 1/2 - 16 унций готовых помидоров с соком
  • 1 чашка нарезанных черных оливок без косточек (около 4 унций)
  • 1 чашка нарезанных зеленых оливок без косточек (около 4 унций)
  • 12 унций мелкой пасты в скорлупе, свежеприготовленной
  • 1 чашка тертого сыра Пармезан
  • Дополнительно тертый сыр Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками