Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черные Бобы По-Кубински

Подавайте его с белым рисом на ужин или вместе с ветчиной и яйцами на сытный завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок и орегано и обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте в кастрюлю 1 стакан фасоли. Используя заднюю часть вилки, крупно разомните фасоль. Добавьте оставшиеся бобы, бульон и уксус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и ароматы не смешаются, периодически помешивая, около 15 минут. При желании добавьте сахар. Приправьте фасоль по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 3 банки черной фасоли по 15-16 унций, промытые, слитые
  • 3/4 стакана консервированного овощного бульона или воды
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками