Черные Бобы По-Кубински
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте его с белым рисом на ужин или вместе с ветчиной и яйцами на сытный завтрак.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок и орегано и обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте в кастрюлю 1 стакан фасоли. Используя заднюю часть вилки, крупно разомните фасоль. Добавьте оставшиеся бобы, бульон и уксус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и ароматы не смешаются, периодически помешивая, около 15 минут. При желании добавьте сахар. Приправьте фасоль по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 3 банки черной фасоли по 15-16 унций, промытые, слитые
- 3/4 стакана консервированного овощного бульона или воды
- 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)