Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибное Попурри со шпинатом, имбирем и соей

Это красочное и вкусное блюдо прекрасно сочетается с рыбой, мясом или птицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец, имбирь и чеснок и обжарьте 1 минуту. Добавьте все грибы и обжарьте до коричневого цвета и мягкости, добавив 2-3 столовые ложки воды, если смесь сухая, около 10 минут. Добавьте шпинат и зеленый лук и перемешивайте, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Добавьте соевый соус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. Подавайте, передавая дольки лимона, чтобы выдавить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки Восточного кунжутного масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 8 унций грибов шиитаке, стебли обрезаны, шляпки нарезаны ломтиками
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 4 унции маленьких вешенок
  • 1 упаковка по 10 унций готовых к употреблению листьев шпината с обрезанными стеблями
  • 6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими полосками
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу