Грибное Попурри со шпинатом, имбирем и соей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это красочное и вкусное блюдо прекрасно сочетается с рыбой, мясом или птицей.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец, имбирь и чеснок и обжарьте 1 минуту. Добавьте все грибы и обжарьте до коричневого цвета и мягкости, добавив 2-3 столовые ложки воды, если смесь сухая, около 10 минут. Добавьте шпинат и зеленый лук и перемешивайте, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Добавьте соевый соус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. Подавайте, передавая дольки лимона, чтобы выдавить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки Восточного кунжутного масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
- 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
- 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 8 унций грибов шиитаке, стебли обрезаны, шляпки нарезаны ломтиками
- 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 4 унции маленьких вешенок
- 1 упаковка по 10 унций готовых к употреблению листьев шпината с обрезанными стеблями
- 6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими полосками
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Дольки лимона