яблочный пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Конечно, всеамериканский яблочный пирог нельзя отнести к какому-то одному региону Соединенных Штатов. Но этот простой пирог-без изюма, без спиртных напитков, без сливочного сопровождения-является основой heartland.
Разогрейте духовку до 450°F. Раскатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности, поместите его в 9-дюймовую (1 кварту) стеклянную тарелку для пирога и обрежьте край, оставив выступ 3/4 дюйма. Остудите скорлупу и оставшееся тесто во время приготовления начинки. В большой миске смешайте яблоки, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные на восьмерки, 3/4 стакана сахара, муку, корицу, мускатный орех, соль и лимонный сок, пока смесь хорошо не смешается, переложите начинку в скорлупу и посыпьте ее сливочным маслом.
Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму размером 13 на 14 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности, накройте им начинку и обрежьте, оставив 1-дюймовый выступ. Загните выступ под нижнюю корочку, прижимая край, чтобы запечатать его, и декоративно обожмите край. Слегка смажьте корку молоком, острым ножом прорежьте в ней надрезы, образуя отверстия для пара, и равномерно посыпьте пирог оставшейся 1 столовой ложкой сахара. Выпекайте пирог на большом противне в середине духовки в течение 20 минут, уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте пирог еще 20-25 минут, или пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими.
Чтобы сделать бризе десертах на основе pâte :
В большой миске смешайте муку, масло, растительное масло и соль, пока смесь не станет похожа на муку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды, перемешайте смесь до тех пор, пока вода не войдет, добавив дополнительную ледяную воду, если это необходимо, чтобы сформировать тесто, и сформируйте тесто в шар. Посыпьте тесто мукой и охладите, завернув в вощеную бумагу, в течение 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта (около 8) яблок Макинтоша
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- молоко для смазывания корочки