Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Тыквенный Пирог

Перед подачей на стол посыпьте край пирога кольцом нарезанных поджаренных грецких орехов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте противень в духовку и разогрейте до 450°F. Взбейте первые 8 ингредиентов вместе в большой миске, чтобы смешать. Взбейте тыкву, патоку и яйца, затем сливки. Вылейте смесь в замороженную корку.

Поставьте пирог на разогретый противень в духовку. Выпекать 10 минут. Уменьшите огонь до 325°F и выпекайте до тех пор, пока стороны не затянутся и центр не будет просто установлен, около 40 минут. Круто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и снова охладите.) Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 стакана консервированной твердой упаковки тыквы
  • 2 столовые ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 покупные мороженные 9-дюймовый корка пирога

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ