Пряный Тыквенный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перед подачей на стол посыпьте край пирога кольцом нарезанных поджаренных грецких орехов.
Поставьте противень в духовку и разогрейте до 450°F. Взбейте первые 8 ингредиентов вместе в большой миске, чтобы смешать. Взбейте тыкву, патоку и яйца, затем сливки. Вылейте смесь в замороженную корку.
Поставьте пирог на разогретый противень в духовку. Выпекать 10 минут. Уменьшите огонь до 325°F и выпекайте до тех пор, пока стороны не затянутся и центр не будет просто установлен, около 40 минут. Круто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и снова охладите.) Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 1 1/2 стакана консервированной твердой упаковки тыквы
- 2 столовые ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 3 больших яйца
- 1 стакан взбитых сливок
- 1 покупные мороженные 9-дюймовый корка пирога