Грибной и трехчасовой пласты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда чудо-хлеб появился на рынке в Индианаполисе в 1921 году, это действительно было чудо: буханки были больше, чем те, к которым привыкли американцы, а революционная пластиковая упаковка и добавление консервантов увеличили срок хранения хлеба. В 1930 году стали доступны предварительно нарезанные хлебцы, навсегда изменив мир бутербродов. Нарезанный чудо-хлеб также великолепен в этом слое; его губчатая текстура идеально подходит для впитывания яиц и молока.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до готовности, около 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Круто.
Смешайте хлеб и молоко в большой миске. Дайте постоять, пока молоко не впитается, около 15 минут.
Взбейте половину и половину и следующие 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Добавьте козий сыр.
Положите половину хлебной смеси в один слой в подготовленную стеклянную форму для выпечки (хлеб не будет покрывать дно формы для выпечки). Сверху выложить по половине грибов, сыр пармезан, сыр Фонтина и половину смеси. Повторите наслаивание с оставшимся хлебом, грибами, сыром Пармезан и Фонтина, а также смесью пополам. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Выпекать пласты непокрытыми до твердости в центре, пышными и золотистыми, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 1 фунт свежих грибов шиитаке, очищенных от стеблей, с нарезанными шляпками