Морковь, снежный горошек и красный перец Жульен в медовом винегрете
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Курица с горчичной корочкой и кускусом Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать морковь 1 минуту. Добавьте снежный горошек и варите смесь еще 10 секунд. В дуршлаг слить морковь и горошек и промыть под холодной водой. Хорошо слейте морковь и горошек.
В миске смешайте уксус, горчицу и мед, добавьте морковь, зеленый горошек и болгарский перец. Приправьте салат солью и перцем. 2 порции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средние моркови, нарезанные соломкой
- 1/4 фунта снежного горошка, обрезанного и нарезанного соломкой
- 3 столовые ложки заправленного рисового уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки меда
- 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный соломкой