Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь, снежный горошек и красный перец Жульен в медовом винегрете

Этот рецепт был создан для сопровождения Курица с горчичной корочкой и кускусом Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать морковь 1 минуту. Добавьте снежный горошек и варите смесь еще 10 секунд. В дуршлаг слить морковь и горошек и промыть под холодной водой. Хорошо слейте морковь и горошек.

В миске смешайте уксус, горчицу и мед, добавьте морковь, зеленый горошек и болгарский перец. Приправьте салат солью и перцем. 2 порции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средние моркови, нарезанные соломкой
  • 1/4 фунта снежного горошка, обрезанного и нарезанного соломкой
  • 3 столовые ложки заправленного рисового уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный соломкой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым