Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Икорные Луны

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте хлеб растопленным маслом и вырежьте 40 лун. Выложить, смазав маслом, на большой противень и выпекать в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 10 минут. Полностью остыть.

Подавать тосты со сметаной и икрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 очень тонких ломтиков твердого белого бутербродного хлеба
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана сметаны
  • 100 г (3 1/2 унции) икры (предпочтительно осетра)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога