Икорные Луны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте хлеб растопленным маслом и вырежьте 40 лун. Выложить, смазав маслом, на большой противень и выпекать в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 10 минут. Полностью остыть.
Подавать тосты со сметаной и икрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 очень тонких ломтиков твердого белого бутербродного хлеба
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана сметаны
- 100 г (3 1/2 унции) икры (предпочтительно осетра)