Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Норвежское Сдобное Печенье

Брызгать

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

Взбейте вместе масло, сахар и экстракты в большой миске с помощью электрического миксера на умеренно высокой скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут. Добавить яйцо и хорошо взбить. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.

Четверть теста и 1 часть положить в пресс для печенья. Удерживая пресс немного выше несмазанных противней, выдавите тесто, чтобы сформировать печенье (следуйте инструкциям производителя), расположив их примерно на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Таким же образом сформируйте еще одно печенье из оставшегося теста.

Выпекайте печенье порциями в середине духовки, пока края не станут золотистыми, 10-15 минут, затем переложите металлическим шпателем на стеллажи для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Округлая 1/2 чайной ложки соли
  • 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога