Норвежское Сдобное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брызгать
Разогрейте духовку до 350°F.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
Взбейте вместе масло, сахар и экстракты в большой миске с помощью электрического миксера на умеренно высокой скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут. Добавить яйцо и хорошо взбить. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
Четверть теста и 1 часть положить в пресс для печенья. Удерживая пресс немного выше несмазанных противней, выдавите тесто, чтобы сформировать печенье (следуйте инструкциям производителя), расположив их примерно на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Таким же образом сформируйте еще одно печенье из оставшегося теста.
Выпекайте печенье порциями в середине духовки, пока края не станут золотистыми, 10-15 минут, затем переложите металлическим шпателем на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Округлая 1/2 чайной ложки соли
- 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 большое яйцо, слегка взбитое