Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конечные Липкие Булочки

Эти вкусные угощения на завтрак примерно с 1886 года лучше всего подавать слегка теплыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/4 стакана теплой воды, дрожжи и щепотку сахара в небольшой миске. Дайте постоять до образования пены, около 8 минут. Используя электрический миксер, взбейте оставшийся сахар, масло, сухое молоко и соль в большой миске до получения однородной массы. Взбейте по 1 яйцу за раз. Смешайте в оставшейся 3/4 стакана теплой воды и дрожжевой смеси, затем 3 стакана муки, по 1 стакану за раз. Резиновой лопаточкой смешайте 1 стакан муки, часто соскабливая края миски (тесто будет мягким и липким). Посыпьте 1/4 стакана муки на рабочую поверхность и месите до однородной и эластичной массы, добавляя больше муки, если она липкая, около 8 минут.

Смажьте маслом еще одну большую миску. Добавьте тесто, поверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения, примерно 2 1/2 часа.

Для Глазури:

Смажьте маслом две 10-дюймовые круглые формы для торта с 2-дюймовыми высокими бортами. Взбейте коричневый сахар, 1/2 стакана сливочного масла, мед, кукурузный сироп и 1/4 стакана воды в средней миске. Выложите половину глазури на дно каждой подготовленной кастрюли. Посыпьте по 1 стакану орехов пекан.

Выдавить тесто. Тесто разделить пополам. Раскатайте каждый кусок теста на присыпанной мукой рабочей поверхности до прямоугольника 12x9 дюймов. Счистите излишки муки с теста. Намажьте оставшееся масло на прямоугольники теста, разделив поровну. Смешайте в небольшой миске 4 чайных ложки сахара и корицы. Посыпьте прямоугольники сахаром с корицей. Начиная с 1 длинной стороны, плотно скатайте каждый прямоугольник в бревно. Разрежьте каждое бревно на 12 кругов. Поместите 12 кружков срезанной стороной вниз в каждую подготовленную форму, равномерно расположив их. Накрыть полиэтиленовой пленкой. (Можно приготовить за 1 день; хранить в холодильнике.) Дайте булочкам подняться в теплом месте почти вдвое, примерно на 1 час (или 1 час 25 минут в холодильнике).

Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте булочки до темно-золотистого цвета, около 30 минут. Проведите маленьким ножом по бокам сковороды, чтобы ослабить липкие булочки. Выложите горячие булочки на блюдо. Остудите около 30 минут и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан теплой воды (от 105°F до 115°F)
  • 4 чайные ложки сухих дрожжей
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сухого обезжиренного сухого молока
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 4 1/4 стакана (или более) универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога