Конечные Липкие Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные угощения на завтрак примерно с 1886 года лучше всего подавать слегка теплыми.
Смешайте 1/4 стакана теплой воды, дрожжи и щепотку сахара в небольшой миске. Дайте постоять до образования пены, около 8 минут. Используя электрический миксер, взбейте оставшийся сахар, масло, сухое молоко и соль в большой миске до получения однородной массы. Взбейте по 1 яйцу за раз. Смешайте в оставшейся 3/4 стакана теплой воды и дрожжевой смеси, затем 3 стакана муки, по 1 стакану за раз. Резиновой лопаточкой смешайте 1 стакан муки, часто соскабливая края миски (тесто будет мягким и липким). Посыпьте 1/4 стакана муки на рабочую поверхность и месите до однородной и эластичной массы, добавляя больше муки, если она липкая, около 8 минут.
Смажьте маслом еще одну большую миску. Добавьте тесто, поверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения, примерно 2 1/2 часа.
Для Глазури:
Смажьте маслом две 10-дюймовые круглые формы для торта с 2-дюймовыми высокими бортами. Взбейте коричневый сахар, 1/2 стакана сливочного масла, мед, кукурузный сироп и 1/4 стакана воды в средней миске. Выложите половину глазури на дно каждой подготовленной кастрюли. Посыпьте по 1 стакану орехов пекан.
Выдавить тесто. Тесто разделить пополам. Раскатайте каждый кусок теста на присыпанной мукой рабочей поверхности до прямоугольника 12x9 дюймов. Счистите излишки муки с теста. Намажьте оставшееся масло на прямоугольники теста, разделив поровну. Смешайте в небольшой миске 4 чайных ложки сахара и корицы. Посыпьте прямоугольники сахаром с корицей. Начиная с 1 длинной стороны, плотно скатайте каждый прямоугольник в бревно. Разрежьте каждое бревно на 12 кругов. Поместите 12 кружков срезанной стороной вниз в каждую подготовленную форму, равномерно расположив их. Накрыть полиэтиленовой пленкой. (Можно приготовить за 1 день; хранить в холодильнике.) Дайте булочкам подняться в теплом месте почти вдвое, примерно на 1 час (или 1 час 25 минут в холодильнике).
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте булочки до темно-золотистого цвета, около 30 минут. Проведите маленьким ножом по бокам сковороды, чтобы ослабить липкие булочки. Выложите горячие булочки на блюдо. Остудите около 30 минут и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан теплой воды (от 105°F до 115°F)
- 4 чайные ложки сухих дрожжей
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сухого обезжиренного сухого молока
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 4 1/4 стакана (или более) универсальной муки