Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курино-Клюквенный Окрошка

Это и так здорово, но если хотите, сверху положите яйцо-пашот. В любом случае, обжарьте шпинат и посеянные хлебные палочки сбоку, а затем горячее мороженое с помадкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте картофель, нарезанную кубиками курицу, зеленый лук, клюкву, половину и половину шалфея в большой миске и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте гашишную смесь и распределите до равномерной толщины. Накройте сковороду крышкой и готовьте 15 минут, помешивая дно окрошки каждые 5 минут. Раскройте сковороду, увеличьте огонь до максимума и готовьте, пока окрошка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, периодически помешивая, около 10 минут.

Переложите окрошку на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана замороженного картофеля по-Южному (кубиками) хэш-коричневого (около 10 унций)
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками вареной курицы
  • 1 стакан тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/3 стакана половина на половину
  • 1 чайная ложка измельченных сухих листьев шалфея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ