Курино-Клюквенный Окрошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это и так здорово, но если хотите, сверху положите яйцо-пашот. В любом случае, обжарьте шпинат и посеянные хлебные палочки сбоку, а затем горячее мороженое с помадкой.
Смешайте картофель, нарезанную кубиками курицу, зеленый лук, клюкву, половину и половину шалфея в большой миске и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте гашишную смесь и распределите до равномерной толщины. Накройте сковороду крышкой и готовьте 15 минут, помешивая дно окрошки каждые 5 минут. Раскройте сковороду, увеличьте огонь до максимума и готовьте, пока окрошка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, периодически помешивая, около 10 минут.
Переложите окрошку на тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана замороженного картофеля по-Южному (кубиками) хэш-коричневого (около 10 унций)
- 1 1/2 стакана нарезанной кубиками вареной курицы
- 1 стакан тонко нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/3 стакана половина на половину
- 1 чайная ложка измельченных сухих листьев шалфея