Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Идеальный Тыквенный Пирог

Тыквенный пирог был представлен на праздничном столе во второй День Благодарения паломника в 1623 году. Украсьте эту американскую классику взбитыми сливками или подавайте вместе со сливками.

Посмотрите, как сделать ваш пирог идеальным с нашим демонстрация потокового видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 3 ингредиента в комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте сливки и обрабатывайте до образования влажных комков. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик, охладить 15 минут.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 14-дюймового круга. Переложите тесто в 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога. Обрежьте свес до 1 дюйма. Сложите свес под себя. Сделайте надрез по краю корочки с интервалом в 1/2 дюйма. Согните попеременно ребра внутрь. Заморозить 15 минут.

Выровняйте корку фольгой, плотно прижимая. Выпекать до тех пор, пока стороны не застынут, около 10 минут. Снимите фольгу. Выпекать корочку до бледно-коричневого цвета, еще около 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°F.

Намазать варенье на корочку, залить начинкой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не затянется по краям и центру, примерно 55 минут. Охладить на стойке. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания. (Можно сделать на 1 день вперед.)

Для заполнения:

Используя венчик, смешайте первые 6 ингредиентов в миске, пока не останется никаких комков. Смешайте тыкву, взбитые сливки, сметану и яйца.

Намазать варенье на корочку, залить начинкой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не затянется по краям и центру, примерно 55 минут. Охладить на стойке. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания. (Можно сделать на 1 день вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3 столовые ложки взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ