Идеальный Тыквенный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тыквенный пирог был представлен на праздничном столе во второй День Благодарения паломника в 1623 году. Украсьте эту американскую классику взбитыми сливками или подавайте вместе со сливками.
Посмотрите, как сделать ваш пирог идеальным с нашим демонстрация потокового видео.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 3 ингредиента в комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте сливки и обрабатывайте до образования влажных комков. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик, охладить 15 минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 14-дюймового круга. Переложите тесто в 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога. Обрежьте свес до 1 дюйма. Сложите свес под себя. Сделайте надрез по краю корочки с интервалом в 1/2 дюйма. Согните попеременно ребра внутрь. Заморозить 15 минут.
Выровняйте корку фольгой, плотно прижимая. Выпекать до тех пор, пока стороны не застынут, около 10 минут. Снимите фольгу. Выпекать корочку до бледно-коричневого цвета, еще около 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Намазать варенье на корочку, залить начинкой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не затянется по краям и центру, примерно 55 минут. Охладить на стойке. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания. (Можно сделать на 1 день вперед.)
Для заполнения:
Используя венчик, смешайте первые 6 ингредиентов в миске, пока не останется никаких комков. Смешайте тыкву, взбитые сливки, сметану и яйца.
Намазать варенье на корочку, залить начинкой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не затянется по краям и центру, примерно 55 минут. Охладить на стойке. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания. (Можно сделать на 1 день вперед.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3 столовые ложки взбитых сливок