Пшеничные ягоды с орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как правило, в магазинах натуральных продуктов и на рынках Ближнего Востока есть два вида пшеничных ягод: твердые (с высоким содержанием белка) и мягкие (с низким содержанием белка). Хотя и то, и другое будет работать нормально, мы предпочитаем жевательность твердого сорта для этого конкретного рецепта. Если вы можете найти только ягоды мягкой пшеницы, вычтите 10 минут из времени приготовления.
Варить пшеничные ягоды в 4-литровой кастрюле с кипящей водой (несоленой), не накрывая крышкой, до готовности, около 1 часа, затем процедить в большое сито.
После того как пшеничные ягоды варятся 45 минут, обжарьте лук на сливочном масле и растительном масле в тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до размягчения, около 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте пшеничные ягоды, кошерную соль, перец и орехи пекан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки твердых пшеничных ягод (12 унций)
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки растительного масла
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка орехов пекан (4 унции), поджаренных и нарезанных