Сальса Из Клюквы И Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте сальсу по крайней мере за час (и даже за день) до подачи на стол, чтобы ароматы смешались. Это тоже очень вкусно с индейкой.
Этот рецепт является аккомпанементом к Натертая со специями Свиная вырезка в кукурузной шелухе с клюквенно-Авокадоовой сальсой.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Очистите от кожуры, семян и мелко нарежьте болгарский перец.
Смешайте клюкву, сахар и апельсиновый сок в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, крупно нарежьте клюкву. Переложить в среднюю миску. Добавьте болгарский перец, халапеньо и апельсиновую цедру. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Добавьте авокадо и кинзу в сальсу. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 желтый болгарский перец