Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Клюквы И Авокадо

Сделайте сальсу по крайней мере за час (и даже за день) до подачи на стол, чтобы ароматы смешались. Это тоже очень вкусно с индейкой.

Этот рецепт является аккомпанементом к Натертая со специями Свиная вырезка в кукурузной шелухе с клюквенно-Авокадоовой сальсой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Очистите от кожуры, семян и мелко нарежьте болгарский перец.

Смешайте клюкву, сахар и апельсиновый сок в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, крупно нарежьте клюкву. Переложить в среднюю миску. Добавьте болгарский перец, халапеньо и апельсиновую цедру. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Добавьте авокадо и кинзу в сальсу. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 желтый болгарский перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу