Чили, фаршированный яичницей-болтуньей и беконом с сырным соусом чихуахуа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чили кон фаршированные яйца очень вкусны г кон Сальса де кесо чихуахуа
В переводе Las Ventanas al Paraíso означает "окна в рай"." С видом на океан почти из каждой комнаты, четырьмя бесконечными бассейнами, которые, кажется, простираются до самого моря, и личным сопровождением в ваш номер (без стойки регистрации), это название не является преувеличением. Спокойствие резко контрастирует с суетой Лос-Кабоса, расположенного прямо за дверями отеля. Если вы можете рискнуть выйти за пределы своего прекрасного номера, попробуйте два ресторана курорта — The Sea Grill, где вы найдете современные мексиканские блюда, такие как эта версия завтрака chiles rellenos, и ресторан, который использует местные ингредиенты для создания вкусных блюд в средиземноморском стиле.
Доведите 1 1/2 стакана сливок до кипения в средней кастрюле на среднем огне; взбейте сыр. Варить соус до тех пор, пока он не уменьшится до 1 стакана, периодически взбивая, около 5 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей разогреть на слабом огне и при желании разбавить сливками столовыми ложками.)
Чар поблано Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока не почернеет. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Очистите Чили от кожуры, оставив стебель нетронутым. Отрежьте по 1 разрезу вдоль вниз с каждой стороны Чили; осторожно удалите семена.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Слейте капельки со сковороды. Добавьте сливочное масло в ту же сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте яйца и осторожно перемешайте, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Смешать с беконом. Яйца посолить и поперчить.
Ложкой выложить яйца в обжаренный Чили через щель. Разложите по 1 фаршированному Чили на каждой тарелке. Ложкой разогреть сырный соус. Украсьте полосками Чили гуахильо, кинзой, чипсами тортилья и помидорами.
* Плавящийся сыр доступен в виде шариков, косичек или круглых кругов. Иногда его называют кесо асадеро или кесо Оахака. Замените моцареллу или Монтерей Джек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (или больше) взбитых сливок
- 1 1/2 стакана (упакованные) крупно натертого кесо чихуахуа* (около 6 унций)