Фаршированные Крабовые
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В своей кулинарной книге Джон Мартин Тейлор предлагает запекать и подавать жареное крабовое мясо в крабовых спинах (панцирях), чему он научился у Элис Маркс, одного из великих поваров Чарльстона. Но поскольку большинство людей покупают крабовое мясо, уже собранное из скорлупы, мы вместо этого запекли нашего краба в магазинных раковинах гребешка.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 50 мин
Разогрейте духовку до 350°F.
Растопите сливочное масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите лук и сельдерей, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Снять с огня и охладить.
Аккуратно перемешайте краба с лимонным соком.
Крупно раздавите соленые крекеры руками в большой миске. Добавьте луковую смесь, Херес, кайенский перец и соль,затем добавьте крабов.
Разделите между раковинами гребешков и запекайте в середине духовки, пока они слегка не подрумянятся, около 20 минут.
Мы используем бренд Аутербриджа с Бермудских островов. Доступно в специализированных магазинах продуктов питания и от 441-296-4451 или outerbridge.com.
** Доступно по адресу Bridge Kitchenware (800-274-3435).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука типа Видалии
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 8 соленых крекеров
- 1/4 стакана среднего сухого хереса, такого как Амонтильядо, или по вкусу
- Соус из кайенского перца или хереса* по вкусу
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу