Папа аль помодоро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суп из помидоров и хлеба
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. В 4-литровом тяжелом чайнике разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Слейте помидоры, оставив сок, и мелко нарежьте. Добавьте помидоры и оставшийся сок в луковую смесь и тушите, периодически помешивая, 15 минут.
Пока томатная смесь кипит на медленном огне, откажитесь от корки хлеба и нарежьте достаточное количество хлеба на 1-дюймовые кубики, чтобы отмерить 2 стакана. Добавьте хлеб и бульон к томатной смеси и варите, периодически помешивая, пока хлеб не впитает жидкость и суп не загустеет, около 40 минут. Приправьте суп солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- банка органических помидоров весом от 28 до 32 унций
- 1/2 буханки дневного деревенского итальянского хлеба
- 3 1/2 стакана куриного бульона