Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Папа аль помодоро

Суп из помидоров и хлеба

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. В 4-литровом тяжелом чайнике разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Слейте помидоры, оставив сок, и мелко нарежьте. Добавьте помидоры и оставшийся сок в луковую смесь и тушите, периодически помешивая, 15 минут.

Пока томатная смесь кипит на медленном огне, откажитесь от корки хлеба и нарежьте достаточное количество хлеба на 1-дюймовые кубики, чтобы отмерить 2 стакана. Добавьте хлеб и бульон к томатной смеси и варите, периодически помешивая, пока хлеб не впитает жидкость и суп не загустеет, около 40 минут. Приправьте суп солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • банка органических помидоров весом от 28 до 32 унций
  • 1/2 буханки дневного деревенского итальянского хлеба
  • 3 1/2 стакана куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения