Кленовый Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если готовить этот кукурузный хлеб для Новоанглийская Колбасная Начинка - сделай это на один день вперед.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в комбайне; смешайте 5 секунд. Добавьте сливочное масло; обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Взбейте пахту, яйца и кленовый сироп в большой миске. Добавьте смесь кукурузной муки; перемешайте только до тех пор, пока она не станет равномерно увлажненной (не переусердствуйте). Переложить на подготовленную сковороду.
Выпекайте хлеб до золотистого цвета и трещин сверху, а тестер, вставленный в центр, выходит чистым, около 45 минут. Остудите хлеб в сковороде на решетке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/3 стакана желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 1/3 стакана пахты
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана чистого кленового сиропа