Пицца с луком, помидорами и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти быстрые и легкие пиццы отлично используют купленное в магазине тесто для пиццы, которое можно найти в морозильной камере вашего бакалейщика.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 475°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Готовьте лук, чеснок, пасту из анчоусов, соль, перец и сахар в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто помешивая, пока лук не станет карамелизованным и очень мягким, от 25 до 30 минут.
Разделите тесто на 4 части и аккуратно растяните каждую в 5-дюймовый квадрат, затем переложите на противень. Распределите луковую смесь по каждому квадрату, оставляя по краям границу в 1/4 дюйма, затем сверху положите ломтики помидоров. Выпекайте пиццу, пока края теста не станут золотистыми, от 12 до 18 минут.
Смешайте оливки и тимьян и посыпьте пиццу. Четвертуйте каждый квадрат по диагонали, делая 4 треугольника, затем разрежьте каждый треугольник пополам. Посыпать морской солью.
* Доступно в специализированных продовольственных магазинах и соляных заводах (800-353-7258).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних луковицы, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные вдоль
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 фунта замороженного теста для пиццы, размороженного
- 3/4 стакана виноградных помидоров (4 1/2 унции), нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/4 стакана оливок каламата (1 1/2 унции), без косточек и нарезанных ломтиками
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- Скудная 1/2 чайной ложки шелушащейся морской соли типа Мэлдона*