Бутерброды с кресс-салатом и маслом чили-Лайма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Масло со вкусом халапеньо также хорошо сочетается с курицей, рыбой или даже кукурузой в початках.
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Масло чили-лайма можно приготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Намажьте масло чили-лайма на 4 ломтика хлеба. Сверху - кресс-салат. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба. Разрежьте каждый бутерброд пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана измельченного посеянного чили халапеньо
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 чайные ложки тертой цедры лайма