Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с кресс-салатом и маслом чили-Лайма

Масло со вкусом халапеньо также хорошо сочетается с курицей, рыбой или даже кукурузой в початках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Масло чили-лайма можно приготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Намажьте масло чили-лайма на 4 ломтика хлеба. Сверху - кресс-салат. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба. Разрежьте каждый бутерброд пополам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана измельченного посеянного чили халапеньо
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки тертой цедры лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу