Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты Из Окры Капоната

Бамия заменяет обычные баклажаны в инновационной и привлекательной закуске.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте до готовности около 5 минут. Добавьте чеснок и измельченный красный перец, перемешайте 1 минуту. Добавьте бамию, 6 столовых ложек воды и помидоры с соком. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока бамия не станет мягкой, периодически помешивая, около 6 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится и смесь немного не загустеет, около 2 минут. Добавьте уксус и каперсы. Приправить солью и перцем. Остудить до комнатной температуры. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Выложите около 2 столовых ложек капонаты на каждый ломтик багета и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки растительного масла
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Щедрая щепотка сушеного измельченного красного перца
  • 6 унций бамии, обрезанной, нарезанной на 1/3-дюймовые кружочки
  • 6 столовых ложек воды
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками консервированных помидоров в соке
  • 2 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1 1/2 чайные ложки осушенных каперсов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу