Тосты Из Окры Капоната
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бамия заменяет обычные баклажаны в инновационной и привлекательной закуске.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте до готовности около 5 минут. Добавьте чеснок и измельченный красный перец, перемешайте 1 минуту. Добавьте бамию, 6 столовых ложек воды и помидоры с соком. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока бамия не станет мягкой, периодически помешивая, около 6 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится и смесь немного не загустеет, около 2 минут. Добавьте уксус и каперсы. Приправить солью и перцем. Остудить до комнатной температуры. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Выложите около 2 столовых ложек капонаты на каждый ломтик багета и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки растительного масла
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Щедрая щепотка сушеного измельченного красного перца
- 6 унций бамии, обрезанной, нарезанной на 1/3-дюймовые кружочки
- 6 столовых ложек воды
- 1/4 стакана нарезанных кубиками консервированных помидоров в соке
- 2 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 чайные ложки осушенных каперсов