Спринг-роллы с сальсой из апельсина и красного болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сальса имеет приятный баланс сладких и пряных флваоров и является идеальным комплиментом к покупным замороженным спринг-роллам или яичным рулетам.
Смешайте первые 8 ингредиентов в миске.(Можно сделать на 2 часа вперед. Прохладный.)
Приготовьте спринг-роллы в соответствии с инструкциями на упаковке. Положите листья радиччо в центр блюда. Залейте сальсой. Спринг-роллы разрезать пополам и выложить на блюдо. Подавайте, позволяя обедающим ложкой ложить сальсу в нарезанный конец спринг-роллов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 апельсин, очищенный от кожуры и белой сердцевины, мелко нарезанный
- 1 маленький красный болгарский перец, посеянный, мелко нарезанный
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 красный или зеленый халепеньо Чили, посеянный, измельченный
- 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1 чайная ложка соевого соуса