Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спринг-роллы с сальсой из апельсина и красного болгарского перца

Сальса имеет приятный баланс сладких и пряных флваоров и является идеальным комплиментом к покупным замороженным спринг-роллам или яичным рулетам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в миске.(Можно сделать на 2 часа вперед. Прохладный.)

Приготовьте спринг-роллы в соответствии с инструкциями на упаковке. Положите листья радиччо в центр блюда. Залейте сальсой. Спринг-роллы разрезать пополам и выложить на блюдо. Подавайте, позволяя обедающим ложкой ложить сальсу в нарезанный конец спринг-роллов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 апельсин, очищенный от кожуры и белой сердцевины, мелко нарезанный
  • 1 маленький красный болгарский перец, посеянный, мелко нарезанный
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 красный или зеленый халепеньо Чили, посеянный, измельченный
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу