Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фунтовый торт с ванильным мороженым и яблочным соусом

Богатый сливочный соус также восхитителен на чипсах, пудингах и Булочниках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите яблочный сидр в большой сковороде до тех пор, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 18 минут. Добавить сливки, варить до легкого загустения, около 2 минут. Переложить в миску. Взбейте сливочное масло и оба экстракта. Слегка остудите, затем охладите до холода, по крайней мере, 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)

Положите по 1 ломтику торта на каждую тарелку. Сверху выложить мороженое, соус и орехи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана яблочного сидра
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 капли лимонного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками