Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежие пряники с лимонной глазурью

Проведя в прошлом году стол с тортом в школе моей дочери, я могу сказать, что есть два типа оптимальной цены на выпечку: маленькие отдельные кусочки, которые выглядят мило и стоят дорого, и листовые торты, которые можно приготовить без усилий и ловкости. и легко нарезается. Этот рецепт подходит ко второй категории и имеет дополнительное преимущество, так как он привлекает родителей, бабушек и дедушек, которые считают, что что-то из продажи должно быть отрадно старомодным. По общему признанию, свежий имбирь - это современный штрих, но я всегда держу его в холодильнике и однажды хотел попробовать его менее современным, паназиатским способом (это сработало). Лимонная глазурь тоже может быть необычной, но есть есть еще одна совершенно практическая причина для этого: коричневые вещи - если они не жирный шоколад - не продаются так хорошо; и лимонная ель в топпинге идеально сочетается с мускусной сладостью под ним.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F.

В кастрюле растопите сливочное масло вместе с сахаром, сиропом, патокой, имбирем и корицей. Выключите огонь, добавьте молоко, яйца и пищевую соду в воду.

Отмерьте муку в миску и влейте жидкие ингредиенты, взбивая до очень хорошего смешивания (это будет очень жидкое тесто). Вылейте его на сковороду и выпекайте в течение 3/4 - 1 часа, пока он не поднимется и не станет твердым. Будьте осторожны, чтобы не пережарить его, так как он лучше немного липкий, и в любом случае он будет продолжать готовить, когда остынет.

А когда остынет, займитесь глазурью. Сначала взбейте лимонный сок с сахаром, затем постепенно добавьте воду. Вам нужна хорошая, густая глазурь, поэтому идите осторожно и будьте готовы не добавлять всю воду. Облетели остывшие пряники с мастихином, и оставить, чтобы установить, прежде чем резать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка патоки
  • 2 чайные ложки свежего имбиря, мелко натертого
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки молока
  • 2 больших яйца, взбитых для смешивания
  • 1 чайная ложка пищевой соды, растворенной в 2 столовых ложках теплой воды
  • 2 стакана универсальной муки
  • жаровня размером примерно 12 х 8 х 2 дюйма, смазанная маслом и выстланная фольгой или пергаментной бумагой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками