Свежие пряники с лимонной глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Проведя в прошлом году стол с тортом в школе моей дочери, я могу сказать, что есть два типа оптимальной цены на выпечку: маленькие отдельные кусочки, которые выглядят мило и стоят дорого, и листовые торты, которые можно приготовить без усилий и ловкости. и легко нарезается. Этот рецепт подходит ко второй категории и имеет дополнительное преимущество, так как он привлекает родителей, бабушек и дедушек, которые считают, что что-то из продажи должно быть отрадно старомодным. По общему признанию, свежий имбирь - это современный штрих, но я всегда держу его в холодильнике и однажды хотел попробовать его менее современным, паназиатским способом (это сработало). Лимонная глазурь тоже может быть необычной, но есть есть еще одна совершенно практическая причина для этого: коричневые вещи - если они не жирный шоколад - не продаются так хорошо; и лимонная ель в топпинге идеально сочетается с мускусной сладостью под ним.
Разогрейте духовку до 325°F.
В кастрюле растопите сливочное масло вместе с сахаром, сиропом, патокой, имбирем и корицей. Выключите огонь, добавьте молоко, яйца и пищевую соду в воду.
Отмерьте муку в миску и влейте жидкие ингредиенты, взбивая до очень хорошего смешивания (это будет очень жидкое тесто). Вылейте его на сковороду и выпекайте в течение 3/4 - 1 часа, пока он не поднимется и не станет твердым. Будьте осторожны, чтобы не пережарить его, так как он лучше немного липкий, и в любом случае он будет продолжать готовить, когда остынет.
А когда остынет, займитесь глазурью. Сначала взбейте лимонный сок с сахаром, затем постепенно добавьте воду. Вам нужна хорошая, густая глазурь, поэтому идите осторожно и будьте готовы не добавлять всю воду. Облетели остывшие пряники с мастихином, и оставить, чтобы установить, прежде чем резать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки коричневого сахара
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка патоки
- 2 чайные ложки свежего имбиря, мелко натертого
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки молока
- 2 больших яйца, взбитых для смешивания
- 1 чайная ложка пищевой соды, растворенной в 2 столовых ложках теплой воды
- 2 стакана универсальной муки
- жаровня размером примерно 12 х 8 х 2 дюйма, смазанная маслом и выстланная фольгой или пергаментной бумагой