Яблочный Мартини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Остановившись в отеле" Рио "в Лас-Вегасе, я зашел в" Вуду кафе и лаундж", - пишет Адам Лантеум из Биллерики, штат Массачусетс. -Я очень рекомендую этот вид; с высоты 51 этажа он просто потрясающий. Я также рекомендую яблочный Мартини, который я пытался приготовить дома для друзей. Вы можете помочь?"
Если вы предпочитаете встряхнутый Мартини, просто наполните шейкер кубиками льда и добавьте половину жидких ингредиентов. Встряхните и процедите в три бокала для мартини; повторите с оставшимися ингредиентами. (Рио использует бренда DeKuyper кислое яблоко втягивание шнапс для.)
Наполните кувшин наполовину кубиками льда. Добавьте кисло-сладкую смесь, водку и кислое яблочное пюре и хорошо перемешайте. При желании положите ломтики яблок на ободки бокалов для мартини. Процедите смесь в бокалы для мартини и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кубик льда
- 2 стакана кисло-сладкой смеси
- 1 1/2 стакана водки
- 1 1/2 стакана кисло-сладкого яблочного шнапса
- 1 яблоко Грэнни Смит, нарезанное ломтиками (по желанию)