Салат орзо с фамильными помидорами и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Проверьте свой местный фермерский рынок для лучшего выбора фамильных томатов и используйте их в течение нескольких дней.
Варите орзо в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать. Промойте под холодной водой,хорошо слейте воду. Переложить в среднюю миску, остудить.
Взбейте уксус и лимонный сок в небольшой миске; постепенно взбейте масло. Полейте орзо соусом. Смешайте с остальными ингредиентами. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перемешайте перед подачей.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций орзо (рисовая паста; около 1 1/4 стакана)