Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат орзо с фамильными помидорами и зеленью

Проверьте свой местный фермерский рынок для лучшего выбора фамильных томатов и используйте их в течение нескольких дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите орзо в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать. Промойте под холодной водой,хорошо слейте воду. Переложить в среднюю миску, остудить.

Взбейте уксус и лимонный сок в небольшой миске; постепенно взбейте масло. Полейте орзо соусом. Смешайте с остальными ингредиентами. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перемешайте перед подачей.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций орзо (рисовая паста; около 1 1/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу