Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Вертс с миндалем

Маленькие, стройные зеленые бобы могут заменить фасоль verts, миниатюрный французский сорт, в этой легкой классике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Промойте под холодной проточной водой, чтобы быстро остыть. Фасоль обсушить. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.)

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль и половину миндаля и перемешайте до полного прогрева, около 3 минут. Приправьте фасоль солью и перцем. Переложите фасоль на блюдо. Посыпать оставшимся миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунтов зеленой фасолью, подстриженные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу