Фасоль Вертс с миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маленькие, стройные зеленые бобы могут заменить фасоль verts, миниатюрный французский сорт, в этой легкой классике.
Варить фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Промойте под холодной проточной водой, чтобы быстро остыть. Фасоль обсушить. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.)
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль и половину миндаля и перемешайте до полного прогрева, около 3 минут. Приправьте фасоль солью и перцем. Переложите фасоль на блюдо. Посыпать оставшимся миндалем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунтов зеленой фасолью, подстриженные