Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный Соус Чермула

Этот густой, острый соус обычно используется в марокканских блюдах. Используйте его в качестве аккомпанемента для Креветки Филло кошельки с томатным соусом Чермула.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, тмин и паприку и обжарьте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте помидоры, кинзу и петрушку. Варить, пока помидоры не станут сочными, периодически помешивая, около 8 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка венгерской сладкой паприки
  • 1 3/4 фунта помидоров, очищенных от семян, нарезанных (около 3 стаканов)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом