Томатный Соус Чермула
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот густой, острый соус обычно используется в марокканских блюдах. Используйте его в качестве аккомпанемента для Креветки Филло кошельки с томатным соусом Чермула.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, тмин и паприку и обжарьте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте помидоры, кинзу и петрушку. Варить, пока помидоры не станут сочными, периодически помешивая, около 8 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка венгерской сладкой паприки
- 1 3/4 фунта помидоров, очищенных от семян, нарезанных (около 3 стаканов)
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки