Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Свекла( Свекла), кровавый апельсин, красный Витлоф (бельгийский эндивий) и спаржа с апельсиновым маслом

Этот рецепт от шеф-повара Питера Дойла из Сиднейской цикады. "Это блюдо-игра на мальтийском соусе, но в более легкой, свежей версии, более подходящей для нашего климата."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить апельсиновое масло, уменьшите количество цитрусовых соков на среднем огне до сиропообразного состояния, а затем охладите до комнатной температуры. Взбейте или смешайте равное количество виноградного масла и запасите.

Тем временем поджарьте свеклу. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрежьте стебли свеклы, оставив 1/2 дюйма. Заверните стебли в фольгу и жарьте свеклу в духовке в течение часа. Дать остыть, затем очистить и разрезать каждую свеклу на 12 клиньев.

Чтобы приготовить винегрет из грецкого ореха, взбейте вместе масло грецкого ореха и оливковое масло. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Чтобы подать на стол, бросьте листья уитлуфа, фризе и Маше в Ореховый винегрет и положите в центр тарелки. Поверх зелени выложите свеклу, кровавый апельсин, спаржу и кедровые орешки. Полейте апельсиновым маслом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана процеженного апельсинового сока
  • 2 1/2 столовых ложки лимонного сока
  • масло виноградных косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу