Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пирожные могут быть помадными или пирожными в зависимости от того, как долго вы их выпекаете.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки (глубиной 2 дюйма) и выровняйте дно и боковые стороны вощеной бумагой, а затем масляной бумагой.
Растопите сливочное масло и шоколад в средней жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая, до получения однородной массы.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
Взбейте вместе сахар, яйца и ваниль в большой миске, затем влейте шоколадную смесь, взбивая до тех пор, пока она хорошо не смешается. Взбейте в муке смесь, затем добавьте грецкие орехи и переложите тесто на противень.
Выпекайте до тех пор, пока верх не станет блестящим и застывшим, а бока не начнут слегка отодвигаться (деревянная Кирка или шампур не выйдут чистыми), около 35 минут, для помадных пирожных; или до тех пор, пока деревянная Кирка или шампур не выйдут чистыми, в общей сложности от 50 минут до 1 часа, для пирожных с пирожными.
Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке. Переверните на разделочную доску, удалите бумагу и разрежьте на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла
- 8 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), крупно нарезанного
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 5 унций кусочков грецкого ореха, крупно нарезанных (1 1/2 стакана)