Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Треска с травяной начинкой

Завершите блюдо жареным картофелем с красной кожурой и отварной зеленой фасолью. Подавайте тыквенный чизкейк на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Поместите фаршевую смесь, петрушку и лимонную цедру в кухонный комбайн и мелко измельчите. Переложите смесь мякиша на тарелку. Рыбу посыпать солью и перцем, смазать растопленным сливочным маслом. Обваляйте рыбу в смеси крошек, чтобы она полностью покрылась.

Выложить рыбу на небольшой противень. Сбрызните оставшимся сливочным маслом. Запекайте рыбу до тех пор, пока корочка мякиша не станет золотистой, а рыба просто непрозрачной в центре, около 15 минут. Разделите рыбу на 2 тарелки. Украсить дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сухой фаршевой смеси с травами
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 12-унция филе трески, четвертовать
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками