Треска с травяной начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите блюдо жареным картофелем с красной кожурой и отварной зеленой фасолью. Подавайте тыквенный чизкейк на десерт.
Разогрейте духовку до 425°F. Поместите фаршевую смесь, петрушку и лимонную цедру в кухонный комбайн и мелко измельчите. Переложите смесь мякиша на тарелку. Рыбу посыпать солью и перцем, смазать растопленным сливочным маслом. Обваляйте рыбу в смеси крошек, чтобы она полностью покрылась.
Выложить рыбу на небольшой противень. Сбрызните оставшимся сливочным маслом. Запекайте рыбу до тех пор, пока корочка мякиша не станет золотистой, а рыба просто непрозрачной в центре, около 15 минут. Разделите рыбу на 2 тарелки. Украсить дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сухой фаршевой смеси с травами
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 12-унция филе трески, четвертовать
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла