Папиллоты красного Люциана с лимоном и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 500°F. и нагрейте противень в нижней трети духовки 5 минут.
Сложите каждый лист фольги пополам крест-накрест, чтобы смять, а затем разверните.
На тарелку выложить филе красного Люциана, смазать маслом и посыпать перцем и солью по вкусу. На каждый лист фольги положить по 1 филе с одной стороны складки и сбрызнуть 2 чайными ложками лимонного сока, 1/4 чайной ложки тимьяна и половиной любого оставшегося на тарелке масла. Сверху каждое филе выложить 3 ломтика лимона.
Работая с 1 пакетом фольги (папиллотом) за один раз, сложите левую половину фольги поверх филе. Начиная с 1 угла складки, сложите край фольги треугольниками, следуя полукруглой клятве вокруг филе (каждая складка должна перекрывать предыдущую), сглаживая складки по ходу движения и заправляя последний Форд под себя, пока папиллот полностью не запечатается. Выложить папиллоты на горячий противень и выпекать в середине духовки 5 минут.
Подавать папиллоты с кускусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 листа сверхпрочной фольги шириной 12 дюймов (каждый длиной около 15 дюймов)
- два филе красного Люциана весом 6 унций, булавочные кости удалены
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- свежемолотый черный перец
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 6 очень тонких ломтиков лимона (толщиной около 1/16 дюйма)