Печенье С Кардамоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Пирожные с персиками и черникой. Они также отлично подходят сами по себе с кофе или чаем.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте первые 6 ингредиентов в комбайне и перемешайте. Добавьте охлажденное сливочное масло и нарезайте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Переложить в большую миску. Взбейте яйца, чтобы они смешались в стеклянном мерном стаканчике. Добавьте достаточно пахты во взбитые яйца, чтобы измерить 9 унций (1 стакан плюс 2 столовые ложки). Добавить ваниль. Вилкой смешайте смесь пахты с сухими ингредиентами до тех пор, пока тесто не склеится.
Аккуратно замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно просто не склеится, около 10 оборотов. Тесто разделить на 3 равные части. Сформируйте один кусок теста в шар и расплющите до круглой толщины в 1 дюйм. Разрезать на 4 дольки. Переложить на несмазанный противень, равномерно распределяя. Повторите формование и нарезку с оставшимися 2 кусочками теста.
Смажьте печенье растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром. Выпекайте до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь и не начнут коричневеть, около 15 минут. Переложите печенье на стойку. (Можно подготовить на 8 часов вперед. Прохладный полностью. Плотно завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре. Перед подачей снова разогрейте при температуре 350°F. печь около 5 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 2 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки (щедрой) соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана (около) охлажденной пахты
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта