Черная Фасоль-Соевый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это также было бы хорошо для жареного морского окуня или филе красного Люциана.
Смешайте первые 7 ингредиентов в комбайне до мелкого измельчения. Добавьте зеленый лук, кинзу и кунжут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
* Доступно на азиатских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана азиатских ферментированных черных бобов, * хорошо промытых, слитых
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 3 столовые ложки воды
- 3 столовые ложки (в упаковке) тонко нарезанного маринованного имбиря*
- 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка семян кунжута