Вареные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ни один афроамериканский летний пикник, ни на Севере, ни на юге, не обходился бы без жареных яиц, завернутых в вощеную бумагу. Я помню, что в детстве часть удовольствия состояла в том, чтобы развернуть яйца и посмотреть, удалось ли выдавить на бумагу какие-то вкусные желтые внутренности, и в этом случае мне разрешили слизать их. Годы спустя я был очень удивлен, узнав, что вареные яйца также являются частью общей кулинарной истории Юга. Есть даже тарелки, специально предназначенные для подачи этого лакомства. Для меня они всегда будут частью летнего веселья-сваренные вкрутую яйца, доведенные до n-й степени.
Снимите скорлупу с яиц и разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Выньте желтки и разложите белки на тарелке.
В миске разомните желтки с майонезом, горчицей, острым соусом, солью и перцем по вкусу и ложкой смешайте в белки. Охладить вареные яйца, накрыть крышкой, 1 час.
Непосредственно перед подачей посыпьте яйца паприкой и подавайте холодными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших сваренных вкрутую яиц
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 щепотки острого соуса или по вкусу
- паприка для посыпки