Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Гамбургер

Без Пшеницы

Да, зеленые бургеры. Этот рецепт делает много, но они хорошо замораживаются, так что вы можете есть зеленые гамбургеры всю неделю!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите замороженный эдамаме и всю банку нута, включая жидкость,в кастрюлю и прогрейте. Этот шаг предназначен для размораживания эдамаме; если вы используете свежий или предварительно приготовленный эдамаме, вы можете пропустить этот шаг.

Смешайте эдамаме, нут и жидкость, грибы, кешью, дрожжи, чеснок, тмин, жидкий дым, Жидкие аминокислоты, соль и перец в кухонном комбайне и обработайте до получения однородной массы. Налейте в большую миску.

Медленно добавьте муку, пока не образуется более густая консистенция. В зависимости от влажности вашей смеси вам может понадобиться совсем немного муки или совсем много.

Поставьте всю миску в холодильник на 20-30 минут, чтобы она застыла и ее было легче обрабатывать при формировании котлет. Сформируйте 16 пирожков.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты в течение 4-5 минут или до золотистого цвета с обеих сторон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (340 г) очищенного и замороженного эдамаме
  • 1 банка (15 унций или 420 г) нута с жидкостью
  • 8 унций (227 г) нарезанных грибов
  • 1/2 стакана (65 г) мелко измельченных сырых орехов кешью
  • 1/2 стакана (60 г) питательных дрожжей
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма (по желанию)
  • 1 чайная ложка жидких аминокислот Брэгга или соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 1/2 стакана (420 г) нутовой муки
  • Масло для жарки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу