Фасоль Гамбургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Без Пшеницы
Да, зеленые бургеры. Этот рецепт делает много, но они хорошо замораживаются, так что вы можете есть зеленые гамбургеры всю неделю!
Поместите замороженный эдамаме и всю банку нута, включая жидкость,в кастрюлю и прогрейте. Этот шаг предназначен для размораживания эдамаме; если вы используете свежий или предварительно приготовленный эдамаме, вы можете пропустить этот шаг.
Смешайте эдамаме, нут и жидкость, грибы, кешью, дрожжи, чеснок, тмин, жидкий дым, Жидкие аминокислоты, соль и перец в кухонном комбайне и обработайте до получения однородной массы. Налейте в большую миску.
Медленно добавьте муку, пока не образуется более густая консистенция. В зависимости от влажности вашей смеси вам может понадобиться совсем немного муки или совсем много.
Поставьте всю миску в холодильник на 20-30 минут, чтобы она застыла и ее было легче обрабатывать при формировании котлет. Сформируйте 16 пирожков.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты в течение 4-5 минут или до золотистого цвета с обеих сторон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (340 г) очищенного и замороженного эдамаме
- 1 банка (15 унций или 420 г) нута с жидкостью
- 8 унций (227 г) нарезанных грибов
- 1/2 стакана (65 г) мелко измельченных сырых орехов кешью
- 1/2 стакана (60 г) питательных дрожжей
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки жидкого дыма (по желанию)
- 1 чайная ложка жидких аминокислот Брэгга или соевого соуса
- Соль и перец по вкусу
- 3 1/2 стакана (420 г) нутовой муки
- Масло для жарки