Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Веганский Майонез

Без Пшеницы

Не нужно беспокоиться, если на вашем местном рынке нет майонеза без яиц. Просто приготовь что-нибудь свое. Этот рецепт очень хорошо работает в качестве бутербродного спреда или в любой заправке на основе майонеза. Пока вы используете беззерновой уксус, Этот майонез действительно беззерновой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите тофу, кешью, лимонный сок, сахар, горчицу, уксус и соль в блендер или кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы.

Медленно сбрызните масло и пульсируйте, пока не получите консистенцию, которая вам нравится.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 унций (195 г) экстра-твердого тофу, слить и отжать
  • 1/4 стакана (35 г) сырых орехов кешью, измельченных в очень мелкий порошок
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (12 г) сахара-сырца или (21 г) нектара агавы
  • 1 1/2 чайной ложки коричневой или дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка яблочного или рисового винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 6 столовых ложек (90 мл) рапсового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками