Все Американский Кукурузный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сократив количество сливочного масла и яичных желтков, а также используя нежирное молоко, мы уменьшили жирность этого сытного гарнира, не жертвуя при этом сливочностью.
Разогрейте духовку до 375°F. Распылите 8x8x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки с антипригарным распылением растительного масла. Пюре из 1 1/4 стакана кукурузных зерен и кукурузного крахмала взбейте в комбайне до почти однородной массы; отложите в сторону.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на слабом огне. Добавить зеленый лук, обжарить 3 минуты. Взбейте яйца, Яичный белок, молоко, бульон, сахар, соль, перец и мускатный орех в большой миске. Добавьте кукурузное пюре, зеленый лук, 1 столовую ложку пармезана и оставшиеся 3/4 стакана кукурузных зерен и перемешайте до получения однородной массы.
Вылейте смесь в подготовленную посуду. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой пармезана. Поместите блюдо в большую жаровню. Налейте достаточно горячей воды в сковороду для жарки, чтобы она была на полпути вверх по бокам блюда. Выпекать до тех пор, пока пудинг не застынет и не станет светло-золотистым, около 45 минут. Выньте блюдо из воды и дайте постоять 5 минут. Нарежьте на квадратики и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 стакана свежих кукурузных зерен или замороженных, размороженных, хорошо дренированных
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала