Пирог с картофельной корочкой с копченым чеддером и канадским беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пирог с заварным кремом также делает простой и вкусный ужин, подаваемый со смешанным зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Разогрейте духовку до 350°F. Распылите 10-дюймовое стеклянное блюдо для пирога с растительным маслом. Картофельные раунды варить на пару до готовности, около 6 минут. Переложить на стойку и охладить. Выложите подготовленное блюдо для пирога достаточным количеством картофельных кружочков, чтобы покрыть его, слегка перекрывая (оставьте оставшийся картофель для другого использования).
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, красный болгарский перец и тимьян и обжарьте 5 минут. Добавьте канадский бекон; обжарьте до полного прогрева, около 1 минуты. Ложкой выложить беконную смесь поверх картофеля в блюдо для пирога.
Взбейте яйца, соль и перец в большой миске, чтобы смешать. Смешать с сыром. Вылейте яичную смесь поверх беконной смеси в блюдо. Выпекайте пирог с заварным кремом до тех пор, пока он не застынет в центре, около 35 минут. Остудить 20 минут. Нарезать на дольки. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кружочками по 1/4 дюйма